УЦСБ получил новый партнерский статус НИИ СОКБ

Дата: 11.12.2017

30 ноября 2017 года в Москве прошла партнерская конференция компании «НИИ СОКБ». Компания «Уральский центр систем безопасности» в числе ведущих отечественных интеграторов в сфере информационных технологий и информационной безопасности приняла участие в конференции.

Одним из ключевых событий мероприятия стал анонс новой версии флагманского продукта SafePhone и презентация обновленной партнерской программы, в рамках которой партнеры НИИ СОКБ могут получить один из четырех статусов: Agent, Expert, Premier Partner и Strategic Partner. УЦСБ успешно выполнил все требования, необходимые для получения статуса SafePhone Strategic Partner.

«Отталкиваясь от текущих продаж наших партнеров, мы предлагаем четыре новых партнерских статуса, которые дают партнеру право выбирать и объем скидки, и возможность зарабатывать в копилку компании так называемый Marketing Rebate в качестве маркетинговой поддержки. При этом в рамках статуса Strategic Partner будут дополнительно предоставляться контакты потенциальных заказчиков для дальнейшей продажи и реализации проекта», – говорит Татьяна Жарова, менеджер по работе с партнерами и вендорами НИИ СОКБ.

Алексей Комаров, менеджер по развитию решений УЦСБ, в свою очередь, отметил, что «опыт внедрения SafePhone свидетельствует о целесообразности выбора этого решения в качестве базового для удовлетворения подробностей заказчиков в части управления корпоративными мобильными устройствами. Озвученные изменения в партнерской программе только помогут будущим продажам, так как появилась еще и вариативность самого решения, что немало важно. Мы планируем и дальше предлагать нашим заказчикам данный продукт, тем более что тема импортозамещения только набирает обороты».