Претендент на Золото: компания Huawei присвоила УЦСБ партнерский статус Gold

Дата: 07.03.2018

Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) стал обладателем партнерского статуса Gold от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных решений. Один из наиболее высоких в партнерской градации статус Gold был присвоен УЦСБ по результатам проведения ежегодного партнерского аудита, целью которого является анализ деятельности компаний-партнеров на соответствие требованиям партнерской программы.

Партнерство Huawei и УЦСБ ориентировано, прежде всего, на предоставление надежных и современных решений в сфере информационной безопасности (ИБ) и информационных технологий (ИТ) для представителей различных отраслей бизнеса. В своих проектах компания УЦСБ использует широкий спектр решений Huawei: обеспечение защиты периметра технологической сети передачи данных с помощью межсетевых экранов Huwaei USG, построение сетей передачи данных с использованием коммутационного оборудования и маршрутизаторов Huawei, создание высокопроизводительных вычислительных платформ на базе стоечных и блейд-серверов FusionServer, внедрение надежных систем хранения данных Huawei OceanStor, а также многие другие системы и решения.

«Сегодня Huawei является одним из крупнейших вендоров, представляющих высококлассные решения в области информационных технологий и информационной безопасности. Huawei позволила отечественному рынку максимально быстро адаптироваться к условиям экономических санкций – компания представила широкий спектр продукции, реализующий потребности предприятий всех отраслей и масштабов в области ИТ и ИБ. Для нас крайне важно получение партнерского статуса Gold, поскольку оно открывает новые векторы сотрудничества, новые интересные проекты и позволяет предложить нашим Заказчикам сильные решения», – говорит Валентин Богданов, Генеральный директор УЦСБ.

«Рост компании Huawei в России идет темпами, значительно опережающими рынок в целом. Отрадно видеть, что немалая часть этого роста приходится на региональную составляющую. В таких условиях важно не только предлагать лучшие решения с точки зрения технологии и отражения потребностей заказчиков, но и опираться в работе на надежных партнеров, способных реализовать и поддерживать такие решения на должном уровне, – убежден Александр Столяров, директор по продажам и развитию бизнеса Huawei EBG в России. – В Уральском регионе одним из таких партнёров для нас является Уральский Центр Систем Безопасности. Мы рады сообщить, что с 2018 УЦСБ выступает в качестве золотого партнёра Huawei».

 

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Более подробная информация на сайте: http://e.huawei.com/ru/

О компании УЦСБ

ООО «УЦСБ» – комплексный системный интегратор с обширным набором компетенций, предоставляющий полный портфель услуг, связанных с информационными технологиями и информационной безопасностью. УЦСБ обладает большим опытом реализации комплексных проектов в различных отраслях и секторах экономики. Более подробная информация на сайте: http://www.ussc.ru/