В Оренбурге появилось обособленное подразделение УЦСБ

Дата: 29.03.2013

В 2012 году крупнейший интегратор Уральский центр систем безопасности начал программу развития представительств в регионах, целью которой является повышение качества услуг по созданию, модернизации и сервисному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий различного уровня и обеспечение обратной связи. В рамках программы в мае 2012 года было создано обособленное подразделение УЦСБ в Сургуте, а в ноябре 2012 года - в Кургане.

В 2013 году УЦСБ продолжает развивать региональную сеть. В марте состоялось открытие обособленного подразделения в г. Оренбурге. Региональным представителем УЦСБ в Оренбургской области назначен Дмитрий Кузнецов.

Дмитрий Кузнецов, региональный представитель УЦСБ в Оренбургской области: 

«Открытие представительства в Оренбурге стало следствием активного сотрудничества нашей компании с коммерческими и муниципальными организациями города и области. Перед подразделением в Оренбурге стоит много задач. Во-первых, это реализация текущих проектов, в настоящий момент мы работаем с такими заказчиками, как: 

  • Администрация г. Оренбурга,
  • Министерство труда и занятости населения Оренбургской области;
  • Комитет по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области;
  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медицинский информационно-аналитический центр»;
  • Министерство здравоохранения Оренбургской области;
  • Правительство Оренбургской области.

 

Во-вторых, это работа с новыми заказчиками, которым мы предлагаем весь спектр услуг УЦСБ: информационные технологии, обеспечение информационной безопасности, центры обработки данных, технические системы охраны».

 

Уральский центр систем безопасности обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами (ФСБ, ФСТЭК, МЧС, Газпромсерт) для осуществления своей деятельности. В УЦСБ работает более 170 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт проектирования, внедрения и сопровождения комплексных систем.

 

Контакты обособленного подразделения УЦСБ в г. Оренбурге:

460001, г. Оренбург, ул. Донецкая, д. 4/2

Региональный представитель – Дмитрий Кузнецов

Тел.: +7 (3532) 99-97-66 E-mail: dkuznetsov@ussc.ru