Уральский центр систем безопасности зарегистрирован в качестве Cisco Registered Partner

Дата: 05.09.2007

Начальный уровень регистрации, в соответствии с условиями партнерской программы Cisco, является стартом для развития дальнейших отношений между компаниями. В целях продвижения продуктов Cisco на рынке информационной безопасности ООО «УЦСБ» в ближайшее время планирует получение специализации Cisco Advanced Security.

Михаил Пастухов, менеджер по работе с партнерами ООО «Сиско Системс»: «Наша компания прилагает большие усилия для развития партнерской сети, т.к. рост нашего бизнеса напрямую зависит от роста бизнеса партнеров. Поэтому мы уделяем особое внимание повышению их компетенции, уровню обслуживания заказчиков, готовности к внедрению передовых технологий.

В партнерской программе Cisco созданы особые условия поощрения партнеров, которые занимаются внедрением специализированных решений (advance-технологий), в частности, в такой сложной области как информационная безопасность. ООО «УЦСБ» - это команда профессионалов, которая позиционирует себя на рынке в качестве поставщика услуг в области информационной безопасности. Мы заинтересованы в поддержке таких партнеров в регионе и имеем в своем арсенале широкий набор инструментов поддержки и стимулирования развития партнерских отношений».

Андрей Антипинский, генеральный директор ООО «УЦСБ»: «Мы рассматриваем продвижение решений на базе продукции Cisco в качестве одного из приоритетных направлений деятельности компании. Проникновение информационных технологий во все аспекты деловой жизни, а также постепенный переход к электронным методам ведения бизнеса ставит перед участниками рынка новые задачи по обеспечению информационной безопасности. При этом если раньше акцент делался на защите периметра сети, то сегодня речь идет о комплексной защите Intranet-сети от внешних и внутренних угроз.

Технологии Cisco позволяют нам предлагать заказчикам самый широкий спектр решений, используя средства защиты от угроз, управления доверительными отношениями и проведения идентификации, обеспечения безопасного взаимодействия, построения систем управления безопасностью центров обработки данных и другие. Кроме того, стратегическим преимуществом продуктов Cisco является возможность интеграции механизмов безопасности в сетевую инфраструктуру компании, все элементы которой участвуют в процессе обеспечения защиты информации».

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com.

Решения Cisco по безопасности: www.cisco.com.