Уральский центр систем безопасности получил специализацию Cisco Advanced Security

Дата: 23.10.2007

Уральский центр систем безопасности – одна из немногих компаний, представленных на Урале, которая получила специализацию Cisco Advanced Security. Получение данной специализации подтверждает квалификацию специалистов УЦСБ в области продажи, проектирования, установки и поддержки интегрированных решений по обеспечению безопасности сетей.

Программа специализации «Безопасность» уровня Advanced охватывает весь ассортимент продукции Cisco в области безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), систему предотвращения вторжений Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS), а также аппаратно-программное решение Cisco Clean Access (для контроля доступа к сети).

Андрей Антипинский, генеральный директор ООО «УЦСБ»: «Для нашей компании имеет большое значение получение специализации Advanced Security. Технологические решения Cisco используются на большинстве предприятий, с которыми мы работаем и планируем развивать сотрудничество в ближайшее время. Как показывает наш опыт работы на рынке, актуальность проблемы обеспечения безопасности сетей в ближайшей перспективе будет только увеличиваться. Статус дает нашим заказчикам уверенность в том, что проекты, которые мы ведем, соответствуют требованиям экспертизы вендора в области информационной безопасности. В то же время наша компания направляет усилия на оказание дополнительных сервисов с использованием технологий Cisco. Кроме того, мы получаем возможность применять более гибкую политику по продвижению решений в области сетевой безопасности от компании Cisco».

Михаил Пастухов, менеджер по работе с партнерами ООО «Сиско Системс»: «Компания Cisco уделяет большое внимание развитию партнерской сети. Для продвижения продуктов и обеспечения контроля качества обслуживания заказчиков в нашей компании существуют партнерские специализации по определенным продуктовым направлениям, в том числе по безопасности. Компанией УЦСБ соблюдены все необходимые условия для получения специализации Cisco Advanced Security, что гарантирует качество оказываемых компанией услуг. Cisco предлагает широкий спектр решений в области обеспечения информационной безопасности. Это является одним из стратегических направлений деятельности компании. Поэтому, с точки зрения заказчика, важно сотрудничество с компетентным партнером Cisco, который сможет оказать полный спектр услуг и дать консультации по последним технологиям безопасности Cisco».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Решения Cisco по безопасности: www.cisco.com.