УЦСБ стал партнером конференции EMC Day

Дата: 11.11.2013
6 ноября 2013 года в Екатеринбурге состоялась Конференция EMC Day, посвященная вопросам построения и оптимизации информационных инфраструктур. УЦСБ выступил в качестве партнера мероприятия. 
Фидан Мифтахов, менеджер по развитию решений компании УЦСБ, выступил в деловой программе с докладом о возможностях повышения эффективности бизнеса с помощью систем хранения EMC VNX для виртуальных сред. 
Стенд УЦСБ представлял собой прототип ИТ-инфраструктуры, построенной в соответствии с дизайном эталонной архитектуры EMC VSPEX: платформа виртуализации VMware vSphere, серверное оборудование Cisco UCS и система хранения данных EMC VNX. Участники EMC Day могли познакомиться с возможностями СХД EMC VNX по повышению эффективности хранения и управления данными в виртуальной среде, а также с решениями в области совместного управления и аналитического мониторинга виртуальной среды VMware vSphere и СХД EMC VNX – VMware vCenter Operations Manager и EMC Storage Analytics. 
На мероприятии был представлен действующий стенд. Ознакомиться с развернутым стендом и оценить возможности системы хранения данных EMC VNX и многих других решений можно в офисе компании УЦСБ, в пилотной зоне Департамента системной интеграции.
 
d3b2a9f1cf928a3b978c6c76038d68f6
 
Команда УЦСБ может подобрать решение под задачу, предоставить дополнительные материалы, подготовить и провести встречу/презентацию с обсуждением обозначенных тем (в том числе, - с участием производителя), развернуть демо-стенд или пилотный проект. Подробную информацию Вы можете получить, отправив запрос по адресу info@ussc.ru или у Вашего менеджера.