УЦСБ вновь стал лидером по обороту от системной интеграции среди уральских ИТ-компаний

Дата: 18.02.2014

загруженное Портал «Деловой квартал» составил, по итогам 2013 года, рейтинг крупнейших ИТ-компаний Екатеринбурга,  работающих в области системной и сетевой интеграции,.

Лидер рейтинга — УЦСБ. В 2013 году оборот УЦСБ вырос на 54% и достиг 1204,1 млн рублей. За год сотрудники компании реализовали 370 проектов в области проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной безопасности, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных для 297 заказчиков из банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.

В 2013 году продолжилась программа развития представительств в регионах. Открылся офис компании в Москве, а в апреле 2013 года учреждено обособленное подразделение УЦСБ в г. Оренбурге. УЦСБ (www.ussc.ru) — специализированная межрегиональная компания, эксперт в области комплексной интеграции. Уральский центр систем безопасности обладает всеми необходимыми лицензиями (ФСБ, ФСТЭК, МЧС, Газпромсерт) для осуществления своей деятельности. В УЦСБ работает более 225 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт проектирования, внедрения и сопровождения информационных и инженерно-технических систем.