Состоялся второй очный инспекционный аудит системы менеджмента качества УЦСБ

Дата: 03.04.2013

Уральский центр систем безопасности прошел второй очный инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ИСО 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования». Аудит был проведен Ассоциацией по сертификации «Русский регистр» 29 марта 2013 года.

В ходе проверки «Русским регистром» были отмечены сильные стороны компании: высокий уровень компетентности и осведомленности персонала по внутренним процессам и процедурам компании, автоматизация и прозрачность основных процессов компании. Аудиторы установили, что СМК ООО «УЦСБ» поддерживается в действии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения, результативна и соответствует критериям аудита, нарушения не обнаружены.

Ознакомиться с СМК и Политикой в области качества ООО «УЦСБ» вы можете здесь: https://www.ussc.ru/about/smk/

 

Об Ассоциации по сертификации «Русский регистр» (Русский Регистр, РР)

Русский Регистр — независимый орган по сертификации систем менеджмента организаций. Независимость и объективность Русского Регистра, а также компетентность персонала подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями. Русский Регистр предоставляет широкий спектр услуг по сертификации систем менеджмента во всех отраслях промышленности и сферы обслуживания, имеет множество филиалов как в крупных городах России, так и в странах ближнего и дальнего Зарубежья.

 О компании «УЦСБ»

Уральский центр систем безопасности — специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ предлагает услуги по созданию, модернизации и сервисной поддержке комплексных решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей связи для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.