Ассоциация по сертификации «Русский регистр» подтвердила соответствие системы менеджмента качества ООО «УЦСБ» требованиям МС ISO 9001:2008, ГОСТ ISO 9001-2011

Дата: 29.04.2014

Весной 2014 года в компании Уральский центр систем безопасности состоялся ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2011 и его национальному аналогу ГОСТ ISO 9001-2011 (стандарт ISO 9001). Аудит СМК провел независимый сертификационный орган – Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

По итогам аудита «Русский Регистр» подтвердил соответствие СМК УЦСБ требованиям стандарта ISO 9001, а также ее развитие в соответствии с принципом постоянного улучшения. Компания Уральский Центр Систем Безопасности получила сертификаты соответствия ISO 9001 в системах ГОСТ Р, Русский Регистр и IQNet.

В марте 2011 года Уральский центр систем безопасности впервые прошел сертификационный аудит СМК и получил сертификаты соответствия сроком на 3 года.  Ежегодно компания проходила инспекционные аудиты СМК для подтверждения работоспособности СМК и права пользования сертификатами соответствия.

Руководство компании рассматривает итоги аудита как доказательство развития и совершенствования внедренной СМК независимыми специалистами сертификационного органа, а также гарантией того, что компания способна предоставлять своим заказчикам и партнерам решения и услуги высокого уровня качества в соответствии с их потребностями и ожиданиями.

Область применения СМК Общества распространяется на:

- научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области создания информационных систем (ИС), автоматизированных систем в защищенном исполнении (АСЗИ) и комплексов инженерно-технических систем (КИТС);

- проектирование ИС, АСЗИ и КИТС;

- строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием ИС, АСЗИ и КИТС;

- производство и продажу оборудования для создания ИС, АСЗИ и КИТС;

- сервисное обслуживание ИС, АСЗИ и КИТС;

- работы в области инженерных изысканий  (работы в составе инженерно-геодезических изысканий, работы в составе инженерно-геологических изысканий).

 «Для нашей компании СМК – это не дань моде или формальное выполнение требований, а инструмент, интегрированный практически во все процессы компании, позволяющий повысить эффективность деятельности и обеспечить высокий уровень качества предоставляемых Заказчикам услуг, по всем направлениям деятельности. Наличие СМК также дает нашим Заказчикам уверенность в соответствии всех стадий выполняемых работ собственным и государственным требованиям. Вместе с тем, мы всегда рады получить от вас обратную связь по услугам и взаимодействию с компанией, чтобы продолжить процесс совершенствования для еще большего удобства работы с нами» - замечает представитель руководства по качеству компании, директор департамента системной интеграции Богданов Валентин.

Примечание – Всю информацию о СМК компании можно получить здесь. Обратную связь о качестве предоставляемых компанией продуктов и услуг можно предоставить с использованием web-формы или по электронной почте – smk@ussc.ru.