Уральский центр систем безопасности сертифицирован в качестве Cisco Premier Certified Partner

Дата: 17.01.2008

Получение статуса премьер-партнера Cisco – это очередной шаг на пути развития бизнеса Уральского центра систем безопасности в области информационной безопасности. Ранее компанией уже сообщалось о получении специализации Cisco Advanced Security.

Статус премьер-партнера Cisco дает возможность Уральскому центру систем безопасности использовать дополнительные ресурсы и программы вендора для повышения качества и количества предоставляемых продуктов и услуг заказчикам. Наличие в штате сертифицированных специалистов (CCSP, CSE, CCDA, CCNA) гарантирует возможность проектирования, внедрения и осуществления поддержки проектов любой сложности с использованием технологий Cisco. Кроме того, наличие лицензии ФСБ позволяет Уральскому центру систем безопасности предоставлять решения на базе продуктов Cisco, которые имеют криптографические (шифровальные) средства в своем составе. Это все программные и аппаратно-программные средства Cisco, в номерах которых присутствуют коды К8, К9, VPN, VAM, PIX-VAC.

Андрей Антипинский, Генеральный директор ООО «УЦСБ»: «Мы отводим значительное место продукции Cisco в портфеле решений и услуг нашей компании, особенно учитывая специализацию УЦСБ. Cisco занимает лидирующие места в мировых рейтингах разработчиков решений в области информационной безопасности и, безусловно, партнерство с Cisco приоритетно для нашей компании. Мы будет развивать и укреплять наше сотрудничество и в дальнейшем».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Подробнее об ООО «УЦСБ»

Уральский центр систем безопасности специализируется в области построения комплексных систем информационной безопасности. Профессиональный состав компании сформирован из компетентных специалистов в данной сфере. Сотрудники УЦСБ имеют большой практический опыт реализации проектов в компаниях нефтегазовой отрасли, государственных структурах, финансовой и телекоммуникационной сферах. УЦСБ является партнером Aladdin, Avaya, Cisco, Microsoft, S-Terra CSP, Symantec.

Компания имеет лицензии на предоставление услуг в области ИБ:

  • Лицензия ФСТЭК на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, № 0348 от 8 октября 2007 г.
  • Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, № 0607 от 8 октября 2007 г.
  • Лицензия ФСБ на предоставление услуг в области шифрования информации, № 133У от 12 декабря 2007г.
  • Лицензия ФСБ на распространение шифровальных (криптографических) средств, № 131Р от 12 декабря 2007г.
  • Лицензия ФСБ на техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, № 132Х от 12 декабря 2007г.
  • Сертификат ГАЗПРОМСЕРТ на проектирование, установку, пусконаладочные работы и техническое обслуживание автоматизированных систем в защищенном исполнении, №У 0089 от 20 декабря 2007г.