Партнер УЦСБ - лидер на рынке межсетевых экранов

Дата: 20.10.2014

Check Point Software Technologies, Ltd. стал лидером на рынке межсетевых экранов по итогам 2 квартала 2014 года. Согласно исследованию Gartner, Check Point занимает долю рынка в 22%, опережая двух ближайших конкурентов на 6,2% и 11,2% соответственно.

Компания УЦСБ является партнером Check Point c 2008 года. В 2013 году компания УЦСБ, первая в УрФО, получила статус Check Point Gold Partner (Золотой партнер компании Check Point), который соответствует самому высокому уровню партнерства с Check Point в России и странах СНГ.

Илья Яблонко, менеджер по развитию решений УЦСБ: «Наше сотрудничество с Check Point развивается очень динамично. В 2014 году мы реализовали ряд совместных проектов по защите периметра сети и межсетевых взаимодействий, безопасности удаленного доступа и мобильных устройств, защите виртуализации и облачных технологий. Также мы проводим совместные семинары для Заказчиков, где рассказываем о новых решениях Check Point. Особенно приятно, что мы делаем бизнес наших Заказчиков безопаснее и эффективнее с помощью продуктов и решений Check Point, лидера рынка межсетевых экранов».