Акция по замене корпоративных антивирусных решений на соответствующие решения «Лаборатории Касперского» со скидкой 50%!

Дата: 16.12.2014

Компания Уральский центр систем безопасности совместно с Лабораторией Касперского проводит акцию по замене корпоративных антивирусных решений на соответствующие решения «Лаборатории Касперского» со скидкой 50%!

Ваша компания пользуется лицензионным антивирусным программным обеспечением, которое вас не устраивает? Поменяйте антивирусное ПО на продукты Лаборатории Касперского!

В течение января, при переходе с других продуктов, предоставляется скидка 50% и все покупатели от 50-ти лицензий получают подарок: сафари на снегоходе.

В акции участвуют продукты:

Kaspersky Small Office Security– современное и простое в использовании защитное решение, разработанное специально для малого бизнеса. Если у вашей компании нет собственного IT-администратора, а ваши компьютеры и серверы работают под управлением Windows, Kaspersky Small Office Security – это идеальное решение для защиты вашей компьютерной сети.

 

 

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Главное отличие от Small Office – возможность централизованного развертывания и управления, формирования отчетов. С Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – продукт для централизованной защиты компьютерной сети вашей компании. Уровни СТАРТОВЫЙ, СТАНДАРТНЫЙ и РАСШИРЕННЫЙ позволяют выбрать именно то решение, которое вам необходимо: от базового антивируса до комплексной системы безопасности, включающей средства управления мобильными устройствами и инструменты системного администрирования.

 Условия акции:

  • Для участия в программе замены антивирусного программного обеспечения необходимо предоставить оригинал действующего лицензионного соглашения любого другого производителя антивирусного ПО;
  • Скидка предоставляется на аналогичный по функционалу продукт и на эквивалентное количество лицензий;
  • Акция проводится до 31 января 2015 года.

Да, я готов рассмотреть переход на продукты Kaspersky!