УЦСБ и китайская компания Inspur заключили партнерское соглашение

Дата: 10.07.2015

9 июля 2015 года на площадке Ежегодной международной промышленной выставки ИННОПРОМ 2015 Уральский центр систем безопасности подписал партнерское соглашение с китайской компанией Inspur - мировым лидером по разработке высокопроизводительных серверов, систем хранения данных, облачной операционной системы и решений в области информационной безопасности. По объемам продаж в 2014 году серверов Inspur стал пятым в мире и первым в Китае – сохраняя лидерство последних 10 лет.

 

На фото: Юра Чжан, директор департамента по работе с партнерами Inspur и Андрей Антипинский, генеральный директор ООО «УЦСБ»

Андрей Антипинский, генеральный директор ООО «УЦСБ»:

«Партнерство с компанией Inspur  не стоит воспринимать как «разворот на Восток», для нас это очередной шаг в направлении стратегического взаимодействия с мировыми лидерами ИТ-рынка. Благодаря продуктам Inspur мы сможем предложить нашим Заказчикам современные конкурентоспособные решения для построения надежной высокопроизводительной ИТ-инфраструктуры. Мы уверены, что наше партнерство станет долговременным и продуктивным».

Юра Чжан, директор департамента по работе с партнерами Inspur:

«Мы ответственно подходим к выбору партнеров по бизнесу, доверяя надежным и компетентным игрокам. Компания УЦСБ известна нам как один из крупнейших системных интеграторов, поэтому наше сотрудничество стало логичным. Надеемся, что наше партнерство будет взаимовыгодным и полезным для российских компаний и организаций».