Компания Уральский центр систем безопасности получила статус Check Point Bronze Partner

Дата: 26.06.2008

Компания Уральский центр систем безопасности, поставщик комплексных решений в области информационной безопасности и ИТ-решений для бизнеса, объявляет о получении статуса Check Point Bronze Partner.

Получение партнерского статуса подтверждает квалификацию специалистов компании (CCSP) в области проектирования, внедрения и поддержки решений на основе продуктов компании Check Point Software Technology.

Таким образом, в настоящее время, Уральский центр систем безопасности обладает всеми необходимыми знаниями и возможностями для профессионального проектирования и сопровождения программно-аппаратных решений Check Point в области комплексной защиты сетевой инфраструктуры предприятия (Perimeter, Internal и Web security).

«Мы стараемся предложить нашим Заказчикам и Партнерам решения, наиболее полно отвечающие требованиям бизнеса. Поэтому получение профессиональной поддержки от компании разработчика позволит нам максимально раскрывать преимущества решений Check Point при построении специализированных и комплексных систем защиты информации. Уверен, что наше сотрудничество будет эффективным, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы планируем пройти все ступени партнерства. Конечная цель – получение статуса Check Point Platinum Partner», - комментирует Андрей Антипинский, Генеральный директор ООО «УЦСБ».

О компании Check Point Software Technology

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) - специализируется на разработке и поставке решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и управления потоками данных в корпоративных сетях. Компания Check Point является признанным лидером рынка программного обеспечения корпоративных и персональных межсетевых экранов и VPN.

Дополнительную силу решениям Check Point придает отраслевая структура и альянс OPSEC (Open Platform for Security), созданный для обеспечения интеграции и взаимодействия с лучшими в своем классе решениями более чем 350 ведущих производителей. Решения компании Check Point продают, интегрируют и обслуживают свыше 2200 партнеров Check Point в 88 странах.