Уральский центр систем безопасности успешно прошел процедуру подтверждения статуса Cisco Premier Сertified Partner

Дата: 16.01.2009

16 января 2009 года компания Уральский центр систем безопасности успешно прошла процедуру подтверждения статуса Cisco Premier Сertified Partner (ресертификация).

Статус Cisco Premier Certified Partner был получен уральским интегратором в январе 2008 года. В рамках процедуры ежегодной ресертификации был проведен опрос Заказчиков на предмет оценки решений компании Cisco Systems – ведущего мирового производителя сетевого оборудования, а также оценка профессионализма сотрудников и качества оказываемых Уральским центром систем безопасности услуг.

Результаты опроса показали, что Заказчики доверяют уровню экспертизы сотрудников компании и планируют расширение сотрудничества.

В настоящее время Уральский центр систем безопасности:

  • имеет специализацию Advanced Security (специализация в области решений Cisco Systems по безопасности);
  • обладает большим штатом официально сертифицированных компанией Cisco Systems специалистов, в том числе по программам – CCNP (Cisco Certified Network Professional), CCSP (Cisco Certified Security Professional), CCNA (Cisco Certified Network Associate и CCDA (Cisco Certified Design Associate); li> обладает демонстрационной лабораторией, предназначенной для моделирования различных сценариев обеспечения сетевой безопасности и позволяющей осуществлять всеобъемлющие испытания разрабатываемых и продвигаемых компанией решений, используемых в проектах;
  • реализует комплексные проекты с использованием всего спектра оборудования и программного обеспечения компании Cisco Systems в банковском секторе, в телекоммуникационных и промышленных предприятиях, а также в государственных структурах;
  • оказывает техническую поддержку решений на базе технологий Cisco Systems для Заказчиков.

Руководитель сетевого направления компании Константин Чернов комментирует: «В наших планах дальнейшее наращивание компетенции по сетевому направлению. Мы вкладываем значительные ресурсы в обучение специалистов и расширение демонстрационной лаборатории. А тесное сотрудничество с надежным партнером – компанией Cisco Systems - расширяет наши возможности по работе с Заказчиками».