УЦСБ стал участником Международного конгресса-выставки

Дата: 23.11.2016

18 ноября 2016 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялся Международный конгресс-выставка «Интеллектуальное производство и промышленный интернет вещей», участниками которого стали лучшие отечественные и мировые эксперты в области промышленных технологических инноваций.

Алексей Комаров, менеджер по развитию решений УЦСБ, выступил в качестве спикера в стратегической сессии «Промышленная информационная безопасность: кибербезопасность и новые способы организации и защиты предприятий». Во время сессии участники обсудили способы развития и внедрения Интернета вещей, а также представили инновационные подходы к решению вопросов информационной безопасности в промышленном секторе.

«Сегодня вопросы обеспечения информационной безопасности имеют высокую значимость практически во всех сферах человеческой деятельности, и промышленность не является исключением, – говорит Алексей. – Именно поэтому встречи, на которых мы с российскими и иностранными коллегами обмениваемся мнениями, опытом и достижениями, чрезвычайно важны, только так мы сможем найти лучшие решения».


«Интеллектуальное производство и промышленный интернет вещей» – Международный конгресс-выставка новейших решений цифрового производства в промышленной сфере. Участниками мероприятия являются мировые эксперты из США, Китая, Германии, Финляндии и Великобритании, а также лидеры отечественной индустрии. Цель мероприятия – обмен опытом, практическая демонстрация сильных и слабых сторон технологий промышленного интернета вещей и интеллектуального производства.

ООО «УЦСБ» – комплексный системный интегратор с обширным набором компетенций, предоставляющий полный портфель услуг, связанных с информационными технологиями и информационной безопасностью. УЦСБ обладает большим опытом реализации комплексных проектов в различных отраслях и секторах экономики, является разработчиком комплекса оперативного мониторинга и контроля состояния защищенности автоматизированных систем управления технологическими процессами.