УЦСБ и Check Point вышли на новый уровень партнерских отношений

Дата: 20.07.2013

Компания УЦСБ (Уральский центр систем безопасности) получила статус Check Point Software Technologies Gold Partner (Золотой партнер компании Check Point Software Technologies), который соответствует самому высокому уровню партнерства с Check Point в России и странах СНГ.

c25fe79eaf74a38a44311133c1082127

Справа — Андрей Антипинский, генеральный директор УЦСБ, в центре — Кит Маскелл, генеральный директор представительства Check Point в России и СНГ, слева — Валентин Богданов, директор департамента системной интеграции УЦСБ.

Длительное и успешное сотрудничество в области информационной и сетевой безопасности, реализация и поддержка совместных проектов, обеспечивающих безопасность бизнес-процессов Заказчиков и неукоснительное выполнение партнерских обязательств, послужили основанием для присвоения УЦСБ статуса Золотого партнера. Получение статуса подтверждает не только высокий уровень зрелости компании, но и готовность обеспечивать высокие требования, предъявляемых Check Point к продвижению и поддержке решений.
УЦСБ соответствует всем ключевым требованиям компании Check Point Software Technologies к партнерам уровня Gold:
УЦСБ обладает экспертной компетенцией в направлении информационной безопасности, в частности, по защите периметра сети и межсетевых взаимодействий, безопасности удаленного доступа и мобильных устройств, защите виртуализации и облачных технологий;
В штате УЦСБ работают высококвалифицированные специалисты по продажам и инженеры, прошедшие обучение и сертификацию по продуктам Check Point;
УЦСБ является авторизованным партнером по оказанию сервисной поддержки решений Check Point (CCSP – Certified Collaborative Support Provider).
Кит Маскелл, генеральный директор Check Point Software Technologies (Россия) OOO, лично поблагодарил УЦСБ за плодотворное сотрудничество и поздравил с присвоением статуса Золотого партнера Check Point.

Кит Маскелл, генеральный директор Check Point Software Technologies (Россия) ООО: «УЦСБ — ключевой партнер Check Point Software Technologies Ltd в Уральском федеральном округе, это единственная компания в регионе, получившая статус Золотого партнера. За годы сотрудничества УЦСБ зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер, способный обеспечить не только высокий уровень технических решений, но и заслужить доверие участников рынка».

Андрей Антипинский, генеральный директор УЦСБ: «Пять лет назад, в 2008 году, когда история УЦСБ только начиналась, мы произвели первую инсталляцию решения Check Point, а именно, шлюза сетевой безопасности для одной из телекоммуникационных компаний Екатеринбурга. С тех пор мы выросли, сегодня в штате трудится более 200 человек, и, конечно, значительно расширился спектр решений, с которыми мы работаем. Но основу и миссию нашей работы по-прежнему составляет стремление помогать нашим Заказчикам развивать свой бизнес с помощью эффективного и безопасного использования современных технологий. Думаю, что подобное видение объединяет нас с основной идеей бизнеса Check Point».

О компаниях:
Check Point® Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com, http://rus.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, предлагает клиентам высочайший уровень защиты от всех типов угроз, позволяя упростить управление безопасностью и снизить совокупную стоимость владения. Check Point разработала первое в отрасли решение FireWall-1 и реализованную в нем запатентованную технологию поиска угроз. В настоящее время Check Point продолжает разработку новых технологий на основе архитектуры программных блейдов, обеспечивая клиентам простые и гибкие решения, которые легко адаптируются для обеспечения сетевой безопасности в любой организации. Check Point реализуют концепцию 3D-безопасности, в основе которой лежат три компонента: организационные меры, технические средства применения политик, а так же обучение сотрудников и вовлечение их в процесс обеспечения безопасности. Клиентами Check Point являются десятки тысяч предприятий и организаций всех масштабов, в том числе все компании, входящие в списки Fortune 100 и Global 100. Отмеченные наградами решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы клиентов от хакеров, шпионских программ и незаконного доступа к конфиденциальным данным.

ООО «УЦСБ» (www.ussc.ru) – специализированная межрегиональная компания, эксперт в области комплексной интеграции. УЦСБ оказывает услуги проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной безопасности, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей передачи данных для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.
В своей работе мы руководствуемся как передовыми мировыми практиками, так и отечественным опытом проектирования и создания систем в соответствии с нормативно-методической базой Российской Федерации. Основополагающим принципом нашей компании является тесное взаимодействие с Заказчиком для создания высокоэффективных и рациональных решений по обеспечению безопасности, удовлетворяющих потребностям конкретного бизнеса.
Уральский центр систем безопасности – партнер ведущих мировых и отечественных компаний – лидеров в сфере создания средств защиты информации и обладает всеми необходимыми лицензиями. Большое внимание уделяется качеству предлагаемых решений и услуг, уровню компетенций специалистов, исследованиям методов и средств защиты бизнеса.

История сотрудничества УЦСБ и Check Point
2008 г. — Заключение партнерского соглашения с компанией Check Point. Первая инсталляция решения Check Point силами УЦСБ.
2010 г. — УЦСБ получает статус Серебряного партнера (Silver partner).
2011 г. — УЦСБ получает статус сертифицированного партнера по оказанию услуг совместной технической поддержки решений Check Point (Certified Collaborative Support Provider (CCSP)).
2012 г — Компания УЦСБ, совместно с Check Point, принимает участие в конференции «Информационная безопасность и трансформация дата-центров», организованной IDC Россия.
2013 г. – УЦСБ, первым в УрФО, получает статус Золотого партнера (Gold partner).