Уральский центр систем безопасности получил статус APC Certified Silver Reliability Provider

Дата: 18.01.2010

Уральский Центр Систем Безопасности выполнил все требования по сертификации партнеров АРС и получил статус APC Certified Silver Reliability Provider.

Партнеры, имеющие статус Certified Silver Reliability Provider, поставляют Заказчикам полный спектр ИТ-решений, а также предоставляют услуги сетевой интеграции и инсталляции. Партнеры уровня Silver не только проходят регулярное обучение для поддержания квалификации в работе с полным ассортиментом продукции APC, но и предоставляют необходимую квалифицированную помощь в оценке потребностей и выборе конфигурации решений InfraStruXureTM для коммутационных узлов, машинных залов, небольших вычислительных центров, систем хранения, VoIP, телекоммуникационного оборудования и промышленной инфраструктуры.

О компании УЦСБ (www.ussc.ru)

ООО «УЦСБ» - Уральский центр систем безопасности специализируется в области информационной безопасности. Профессиональный состав компании сформирован из компетентных специалистов в данной сфере. Сотрудники ООО «УЦСБ» имеют большой практический опыт реализации проектов в компаниях нефтегазовой отрасли, государственных структурах, финансовой и телекоммуникационной сферах. ООО «УЦСБ» является партнером ведущих мировых и отечественных компаний - лидеров в сфере создания средств защиты информации.

О компании АРС (http://www.apc.ru)

Решения компании American Power Conversion (APC) обеспечивают защиту от основных причин простоев, потерь данных и повреждения оборудования: проблем с электропитанием и перегрева. Являясь лидером в сфере решений для инженерной инфраструктуры центра обработки данных (ИИЦОД), компания APC устанавливает в своей отрасли стандарты качества, инноваций и поддержки.