УЦСБ развивает направление сетевой безопасности вместе с компанией «С-Терра СиЭсПи»

Дата: 28.04.2010

Уральскому центру систем безопасности присвоены новые статусы – Центра компетенций и Золотого партнера «С-Терра СиЭсПи»

28 апреля 2010 г., Екатеринбург, Москва – Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) – ведущая компания Уральского региона, специализирующаяся на защите информации и создании комплексных систем обеспечения безопасности, и компания «С-Терра СиЭсПи» – разработчик средств обеспечения сетевой безопасности, объявляют о новом этапе в развитии своих партнерских отношений – присвоении компании УЦСБ партнерских статусов: Золотого партнера и Центра компетенций компании «С-Терра СиЭсПи».

Статусы Центр компетенции и Золотой партнер впервые представлены в обновленной партнерской программе «С-Терра СиЭсПи» в марте 2010 г. Золотой партнер – высший бизнес-статус, который присваивается по результатам продаж предыдущего года. Он позволяет получать максимальные скидки при закупке продуктов. Центр компетенции – статус, который не зависит напрямую от уровня продаж партнера. Он призван поощрить деятельность компаний, обладающих углубленными знаниями и опытом и особенно активно продвигающих решения «С-Терра СиЭсПи». Центры компетенции могут без привлечения специалистов «С-Терра СиЭсПи» дать необходимые консультации по продуктам этой компании, качественно протестировать и внедрить ее решения в ИТ-инфраструктуру заказчика, обучить его персонал.

Предоставление такого статуса обязывает партнера иметь в своем штате как минимум двух специалистов, прошедших курс обучения у вендора, а также подразумевает наличие демонстрационного стенда. С другой стороны, Центр компетенции получает бесплатное программное обеспечение для демо-стенда и пользуется приоритетом при консультациях в «С-Терра СиЭсПи», в частности, для этого за ним закрепляется выделенный системный инженер.

УЦСБ – первый партнер, получивший статус Центра компетенций компании «С-Терра СиЭсПи», что говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников компании и готовности предоставлять заказчикам уникальные предложения, наиболее эффективно решающие их задачи как в части экономической целесообразности, так и в части технической архитектуры. Получение статусов Центра компетенции и Золотого партнера является результатом реализации верно выбранной УЦСБ стратегии продвижения решений «С-Терра СиЭсПи», в полном объеме соответствующих потребностям современного бизнеса в области сетевой безопасности.

«УЦСБ является стратегическим партнером нашей компании в Уральском регионе, – говорит директор департамента развития продаж компании «С-Терра СиЭсПи», кандидат технических наук Алексей Заболотный. – С самого начала партнерских отношений УЦСБ проявляет высокую активность в продвижении продуктов CSP VPN и решений на их основе. Специалисты партнера имеют большой опыт и обладают широким спектром компетенций для проектирования и создания систем защиты информации. Именно благодаря указанным качествам компания в короткие сроки достигла самых высоких показателей, и мы очень надеемся, что на этой основе возникнет новый стимул для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества».

«Партнерские отношения нашей компании с «С-Терра СиЭсПи» были установлены в сентябре 2007 г. С этого момента направление сетевой безопасности в УЦСБ непрерывно развивалось, – комментирует генеральный директор УЦСБ Андрей Антипинский. – Сегодня наши компании вышли на новый уровень партнерского взаимодействия. Мы видим огромный потенциал в решениях, построенных на базе продуктов компании «С-Терра СиЭсПи», который нам еще предстоит совместно реализовать».

Директор департамента информационной безопасности УЦСБ, кандидат технических наук Валентин Богданов отмечает: «Полученные нашей компанией статусы Золотого партнера и Центра компетенций «С-Терра СиЭсПи» дают нам возможность предоставлять расширенный спектр услуг по разработке и технической поддержке решений на базе продуктов этого разработчика, проводить инновационные исследования в части сетевой безопасности, что в итоге гарантирует нашим заказчикам глубокую техническую экспертизу и самый высокий уровень качества сервиса. Кроме того, в рамках работы Центра компетенций «С-Терра СиЭсПи» в УЦСБ уже развернут постоянно действующий демо-стенд, представляющий как новейшие, так и давно зарекомендовавшие себя продукты этой компании. Демо-стенд позволяет нам проводить моделирование и стендовые испытания, тестировать возможности и совместимость средств защиты информации нашего партнера с используемыми у заказчиков ИТ-решениями и сервисами, и демонстрировать сегодняшним и будущим заказчикам решения компании «С-Терра СиЭсПи».

О компании УЦСБ

ООО «УЦСБ» - Уральский центр систем безопасности (www.USSC.ru) – специализированная компания, оказывающая услуги в области консалтинга, проектирования, внедрения и сопровождения решений по защите информации и создания комплексных систем обеспечения безопасности для организаций государственного сектора, финансово-кредитных организаций, предприятий промышленной отрасли и пр.

Контактная информация:
Анастасия Берсенева
Менеджер по маркетингу
info@ussc.ru
www.USSC.ru

О компании «С-Терра СиЭсПи»

Компания «С-Терра СиЭсПи» (www.s-terra.com) специализируется на разработке продуктов для построения виртуальных защищенных сетей (семейство продуктов CSP VPN), работающих автономно или в интеграции с коммуникационным решением и инфраструктурой компании Cisco. Продукты CSP VPN сертифицированы в соответствии с требованиями национального технического регулирования и используют российские криптоалгоритмы. Компания «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером компании Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).

Контактная информация:
Наталия Берестова
PR-менеджер
pr@s-terra.com
www.s-terra.com