Уральский центр систем безопасности подтвердил соответствие требованиям системы добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ.

Дата: 30.12.2010
 
 
Компания УЦСБ успешно прошла плановую процедуру подтверждения соответствия предоставляемых работ и услуг стандартам, условиям договоров с учетом особенностей газовой промышленности в системе «ГАЗПРОМСЕРТ». Процедура проверки соответствия проведена специалистами органа по сертификации ООО «НИИ СОКБ».
 
Перечень работ, по которым получено подтверждение, включает выполнение работ по проектированию, установке, пусконаладочным работам и техническому обслуживанию автоматизированных систем в защищенном исполнении. 
 
В настоящее время компания УЦСБ реализует ряд проектов по построению комплексных систем защиты информации в интересах дочерних обществ ОАО «Газпром» на территории Урало-Сибирского региона. В планах компании дальнейшее развитие и расширение объема решаемых задач по защите информации и внедрению автоматизированных систем в дочерних организациях ОАО «Газпром». Подтверждение сертификации позволит ООО «УЦСБ» в полном объеме и с требуемым уровнем качества, решать поставленные руководством ОАО «Газпром» задачи.
 
О компании УЦСБ
Уральский центр систем безопасности специализируется на оказании услуг в области проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной безопасности и инженерно-технических систем охраны для предприятий топливно-энергетического комплекса, государственных организаций, банковских структур, операторов связи и других отраслей экономики. 
 
О системе ГАЗПРОМСЕРТ
Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ создана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации:
 
  • продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром»;
  • продукции и услуг, приобретаемых ОАО «Газпром» для осуществления им своей деятельности;
  • систем менеджмента качества на предприятиях-поставщиках продукции и услуг.