Уральский центр систем безопасности получил наивысший партнерский статус «Лаборатории Касперского»

Дата: 01.02.2011
 
Kaspersky Lab Enterprise Partner - самый высокий статус партнерской программы «Лаборатории Касперского», присуждаемый партнерам в России и странах СНГ по направлению корпоративных продаж. Получение данного статуса происходит после соблюдения определенных условий по продаже и техническому обслуживанию продуктов производителя.
 
В 2010 году специалисты компании Уральский центр систем безопасности реализовали ряд крупных проектов по внедрению решений «Лаборатории Касперского» в составе комплексных систем защиты информации, внедряемых в интересах Заказчиков компании.  В рамках проектов были решены вопросы интеграции продуктов «Лаборатории Касперского» с различными информационными системами и средствами защиты информации, эксплуатируемыми Заказчиком, проведены мероприятия по совершенствованию процессов обеспечения информационной безопасности, в том числе разработаны пакеты организационно-распорядительной документации, оценено текущее состояние защищенности, а также оказана техническая поддержка по продуктам  «Лаборатории Касперского».
 
Необходимо отметить, что состав продуктов «Лаборатории Касперского» постоянно пополняется, линейка решений модернизируется, поэтому для формирования и реализации предложения, наиболее полно учитывающего потребности Заказчиков, специалисты компании УЦСБ регулярно проходят обучение, а также проводят моделирование различных сценариев внедрения и работы продуктов на стендах.
 
Для УЦСБ получение статуса Kaspersky Lab Enterprise Partner – это новый виток в развитии сотрудничества с настоящими и будущими Заказчиками. Благодаря уже имеющемуся опыту и тем возможностям, которые предоставляет партнерская программа «Лаборатории Касперского», мы можем предложить своим Заказчикам решения, в полной мере учитывающие потребности и особенности их бизнеса: консультационную и техническую поддержку на всех этапах реализации проектов, гибкую ценовую политику.

О компании УЦСБ
Уральский центр систем безопасности (ООО «УЦСБ») – специализированная компания, оказывающая услуги в области проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной безопасности, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей передачи данных для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики. 
 
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.