Система менеджмента качества ООО «УЦСБ» соответствует требованиям МС ISO 9001:2008, ГОСТ Р ИСО 9001:2008

Дата: 25.03.2011
 

Компания Уральский Центр Систем Безопасности успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК), тем самым подтвердив соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ИСО 9001:2008 (стандарт ISO 9001). Аудит СМК проводил независимый сертификационный орган – Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

Аудитором отмечены такие сильные стороны Компании, как высокий уровень компетентности и квалификации работников всех звеньев, стремление сотрудников к постоянному улучшению и развитию СМК.

 

По итогам аудита «Русский регистр» подтвердил соответствие СМК УЦСБ требованиям стандарта ISO 9001. Компания Уральский Центр Систем Безопасности получила сертификаты соответствия ISO 9001 в системах ГОСТ Р, Русский Регистр и IQNet.

Для Заказчиков и партнеров Компании данное событие является, прежде всего, свидетельством того, что ООО «УЦСБ» готово гарантировать своим Заказчикам и партнерам требуемый и стабильный высокий уровень качества решений и услуг, кроме того Компания продолжает демонстрировать ориентацию на потребности и ожидания Заказчиков.

Область применения СМК УЦСБ – оказание услуг по:

  • научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам в области создания информационных систем (ИС), автоматизированных систем в защищенном исполнении (АСЗИ) и комплексов инженерно-технических систем (КИТС);
  • проектированию ИС, АСЗИ и КИТС;
  • строительно-монтажным и пусконаладочным работам, связанным с созданием ИС, АСЗИ и КИТС;
  • производству и продаже компонентов для создания ИС, АСЗИ и КИТС;
  • сервисному обслуживанию ИС, АСЗИ и КИТС.

    Требования стандарта ISO 9001 применяются к СМК в полном объеме, исключений нет. При необходимости заинтересованным лицам может быть предоставлена требуемая информация по СМК Компании (запрос необходимо отправлять на info@ussc.ru).