Уральский центр систем безопасности получил две партнерские специализации Cisco

Дата: 05.04.2011

Уральский Центр Систем Безопасности получил сразу две специализации в рамках партнерской программы Cisco Systems. Cisco Express Foundation (сетевое основание) - это первая специализация в области технологий, сочетающая ключевые решения Cisco в области маршрутизации и коммутации, беспроводных сетей и безопасности. Cisco Unified Communication (унифицированные коммуникации) уровня Express призвана отметить знания и опыт партнера в сфере продажи, проектирования, установки и поддержки решений в области унифицированные коммуникаций для малых и средних предприятий, в особенности автономных филиалов.

Сотрудничество с официальным партнером Cisco, имеющим одну или несколько специализаций, позволяет Заказчикам получить гарантированно качественные услуги и продукты в рамках разработки, внедрения и поддержки решений на базе технологий Cisco. Для получения специализации и поддержания статуса партнер Cisco обязан иметь в штате сертифицированных инженеров, постоянно повышать квалификацию сотрудников и регулярно подтверждать соответствие требованиям Cisco. Кроме того, партнер со специализацией может обращаться напрямую к техническим специалистам Cisco и имеет доступ к виртуальной лаборатории, что позволяет успешно развертывать и эксплуатировать решения Cisco при помощи проверенных и воспроизводимых процессов.

Возросший уровень сложности сетевых технологий не позволяет построить устойчивую бизнес-модель без глубоких знаний и опыта работы. Цель программы сертификации партнеров Cisco – обеспечить получение специалистами, работающими под брендом Cisco, специализированных знаний. Специализация в технологии является начальной ступенью для формирования глубокого понимания конкретной технологии.

Уральский Центр Систем Безопасности является сертифицированным партнером Cisco Systems с 2007 года и специализируется в области продажи, проектирования, установки и поддержки интегрированных решений в области безопасности сетей. За 4 года активного сотрудничества было реализовано много масштабных проектов для государственных организаций, крупных промышленных предприятий, банков. УЦСБ регулярно проводит обучающие мероприятия для Заказчиков, демонстрируя свой уровень экспертизы и предоставляя участникам семинаров возможность напрямую пообщаться с представителями и техническими экспертами Cisco.