УЦСБ подтвердил компетенцию Microsoft Silver Virtualization

Дата: 12.03.2012

Компания Уральский центр систем безопасности подтвердила компетенцию Microsoft Silver Virtualization, отмечающую компетентность партнера Microsoft в области построения решений на базе технологии Hyper-V, а также в области виртуализации корпоративных рабочих столов и построения инфраструктуры виртуальных рабочих столов Microsoft.

Технологии виртуализации в настоящее время набирают все большую популярность, поскольку позволяют оптимизировать работу ИТ-инфраструктуры компании/организации любого масштаба, выйти за границы физических характеристик оборудования. Первыми, кто оценил преимущества использования виртуализации, стали крупные компании, промышленные предприятия с большим парком разнопланового оборудования для хранения, обработки и передачи данных. Однако средний и малый бизнес становится все более активным потребителем виртуализации серверов, настольных ПК и сетевых устройств.

Для интегратора, поставщика решений получение статуса партнера Microsoft с компетенцией — это не только признание опыта и профессионализма компании. В первую очередь это дополнительные гарантии и расширенные возможности для решения задач Заказчиков. Помимо гарантий качества услуг сертифицированных партнеров Microsoft Заказчики получают дополнительные возможности в области технической поддержки и консультирования. В частности, только партнеры с компетенциями уровня Silver и Gold имеют неограниченный доступ к технической поддержке Microsoft через Интернет и неограниченный доступ к инцидентной поддержке по телефону, что позволяет им более оперативно и качественно реагировать на запросы и решать инциденты.

Уральский центр систем безопасности является Сертифицированным партнером Microsoft с 2009 года. Будучи экспертом в области информационной безопасности, компания УЦСБ также владеет компетенцией Microsoft Identity and Security уровня Gold.