Подтвержнен статус золотого партнера Oracle

Дата: 20.03.2012

Компания Уральский центр систем безопасности в третий раз подтвердила статус Oracle Gold Partner. УЦСБ является участником Oracle Partner Network уровня Gold с 2010 года. В настоящее время компания осуществляет активную деятельность в части создания и внедрения решений на базе программных продуктов Oracle, в том числе завершает работы по ряду крупных проектов по направлению централизованного управления учетными записями, правами и единой аутентификацией.

Полученный опыт и компетенция, доступ к специализированным средствам для развертывания и миграции решений, предоставление расширенной технической поддержки — все это компания готова предложить сегодня своим Заказчикам.

О компании Oracle

Корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком корпоративного программного обеспечения и предлагает оптимизированный, полностью интегрированный комплекс программного и аппаратного обеспечения, помогающего компаниям осваивать сложные задачи и нестандартные подходы. Продукцией Oracle пользуются более чем 380 000 клиентов из различных отраслей в более чем 145 странах мира.

О компании УЦСБ

Уральский центр систем безопасности — специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ предлагает услуги по созданию, модернизации и сервисной поддержке комплексных решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей связи для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.