УЦСБ — лучший партнер «С-Терра СиЭсПи»

Дата: 27.03.2012

«Уральский центр систем безопасности» назван лучшим партнером компании «С-Терра СиЭсПи» в области реализации проектов по сетевой информационной безопасности в 2011 году.

УЦСБ является партнером компании «С-Терра СиЭсПи» с 2007 года. За этот период компаниями было успешно реализовано множество совместных проектов по направлению сетевой безопасности. В 2010 году компании «УЦСБ» были присвоены статусы Золотого партнера и Центра компетенции компании «С-Терра СиЭсПи». В 2011 году УЦСБ эти статусы успешно подтвердил.

«Уральский центр систем безопасности» — единственная в Уральском регионе компания, имеющая статус Центра компетенций компании «С-Терра СиЭсПи».

Валентин Богданов, директор Департамента информационной безопасности УЦСБ, отмечает: «Мы сотрудничаем с «С-Терра СиЭсПи» почти 5 лет. За это время между нашими компаниями сложились очень дружественные и доверительные отношения. Мы уверены в качестве предлагаемых «С-Терра СиЭсПи» решений, имеем огромный положительный опыт их внедрения и сервисной поддержки. Кроме того, мы готовы, совместно с нашим партнером, предлагать как типовые, так и кастомизированные, нестандартные решения по информационной безопасности».

Алексей Заболотный, коммерческий директор ЗАО «С-Терра СиЭсПи»: «Наше сотрудничество с ООО «УЦСБ» развивается очень динамично. Предлагая продукты «С-Терра» нашему Партнеру, мы уверены, что их внедрение у Заказчиков осуществляется высококвалифицированными, опытными и ответственными специалистами. Мы надеемся, что результатом дальнейшего развития нашего взаимодействия с ООО «УЦСБ» станут новые, интересные, масштабные и взаимовыгодные проекты в области информационной безопасности».

О компании «С-Терра СиЭсПи»

Компания «С-Терра СиЭсПи» является российским производителем средств сетевой защиты (линейка сертифицированных продуктов CSP VPN) и решений на их основе. Компания является технологическим партнером Cisco Systems — Cisco Solution Technology Integrator. Продукты CSP VPN позиционируются как комплиментарная часть решений сетевой безопасности компании Cisco System, используют российские криптоалгоритмы и имеют сертификаты ФСТЭК РФ.

О компании «УЦСБ»

Уральский центр систем безопасности — специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ предлагает услуги по созданию, модернизации и сервисной поддержке комплексных решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей связи для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.