УЦСБ и OMNINET представили OMNITRACKER

Дата: 16.04.2012

        Компания «Уральский центр систем безопасности» (УЦСБ) совместно с компанией OMNINET приняли участие в VII CIO конгрессе «Уральские самоцветы», который прошел 6-8 апреля 2012 года в Екатеринбурге. В рамках сложившегося между УЦСБ и OMNINET партнерского тандема компании представили два доклада на сессии «Лучшие практики ITIL». 

        Начальник отдела развития и продаж сервисных услуг департамента сервиса УЦСБ Анна Юрченко посвятила участников конгресса в детали внедрения решения OMNITRACKER в компании. В докладе были затронуты вопросы, касающиеся необходимости внедрения системы автоматизации бизнес-процессов в УЦСБ, критериев выбора системы и причин, по которым было выбрано решение компании OMNINET. Подробно Анна остановилась на результатах первого этапа проекта и на планах по дальнейшей автоматизации процессов.
        Менеджер по продажам OMNINET Михаил Кузнецов представил доклад на тему «Использование процессной модели ITSM/ITIL вне ИТ». Он сделал акцент на том, что использование лучших практик ITIL возможно и вне ИТ, и платформа OMNITRACKER является именно тем решением, которое ввиду своей гибкости лучше всего позволяет автоматизировать бизнес-процессы вне ИТ. Участие в мероприятии стало дебютом немецкой компании OMNINET на уральском ИТ-рынке. В связи с этим примечателен тот факт, что в качестве первого официального партнера OMNINET в УрФО выступил Уральский центр систем безопасности.
      Напомним, что с апреля 2012 года компания «Уральский центр систем безопасности» получила статус OMNINET Certified Project Partner и предлагает своим клиентам OMNITRACKER - универсальную платформу для быстрой автоматизации бизнес-процессов. В России OMNITRACKER наиболее известен в сфере автоматизации ITIL/ITSM-процессов, при этом активно развиваются другие сферы автоматизации – CRM, управление проектами, управление закупками и т.д.

О конгрессе «Уральские самоцветы»
CIO Конгресс «Уральские Самоцветы» на протяжении многих лет остается местом встречи профессионалов ИТ, людей, определяющих внедрение инноваций на предприятиях региона, отвечающих за развитие информационных технологий компании, оптимизацию работы, вопросы экономической политики предприятия, формирование общей стратегии. Подробнее о конгрессе

О компании OMNINET
OMNINET (http://www.omninet.ru/) - ведущий поставщик программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. С 2009 года в Москве функционирует ООО "OMNINET". Среди заказчиков OMNINET в Европе присутствуют такие компании как Siemens, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, в Россиии СНГ – АльфаСтрахование, РОЛЬФ, банк «Санкт-Петербург», Ленэнерго, ММВБ, Яндекс.Деньги, Спортмастер, Банк ФОРУМ, СБСистем и т.д.

О компании «УЦСБ»
Уральский центр систем безопасности – специализированная межрегиональная компания, эксперт в области информационной безопасности. УЦСБ предлагает услуги по созданию, модернизации и сервисной поддержке комплексных решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем, инженерно-технических систем охраны, центров обработки данных и корпоративных сетей связи для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.