УЦСБ открыл обособленное подразделение в г. Кургане

Дата: 02.11.2012

УЦСБ развивает региональную сеть. 1 ноября 2012 года, в г. Кургане, состоялось открытие обособленного подразделения Общества с ограниченной ответственностью «Уральский центр систем безопасности».

УЦСБ продолжает программу развития представительства в регионах. Цель программы – повышение качества услуг по созданию, модернизации и сервисному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий различного уровня и обеспечение обратной связи. Пост регионального представителя УЦСБ в Курганской области заняла Наталья Лебедева, имеющая большой авторитет в курганском ИТ-сообществе.

Наталья окончила факультет математики и информационных технологий Курганского Государственного Университета. Успешно работает в сфере информационных технологий более 10 лет.

Наталья Лебедева, региональный представитель УЦСБ в г. Кургане:

«В качестве своей основной задачи в УЦСБ я вижу содействие в реализации современных ИТ-проектов на предприятиях Кургана и Курганской области. УЦСБ обладает разносторонними техническими и управленческими компетенциями, способен обеспечить качество и оперативность технической поддержки. В Курганской области будет доступен весь портфель услуг УЦСБ: 

•Информационные технологии (создание и модернизация основных информационных систем); 

•Центры обработки данных (полный цикл работ по проектированию, строительству и поставке оборудования для ЦОДов); 

•Технические системы охраны (видеонаблюдение, контроль доступа, охранная периметральная сигнализация, системы пожаротушения и т. д.); 

•Обеспечение информационной безопасности (в том числе защита персональных данных)».

Дмитрий Истомин, директор по развитию УЦСБ:

«Как видно из названия, УЦСБ является региональной компанией, и это не просто слова. Наша задача - обеспечить качество крупного интегратора для организаций, которым по разным причинам сложно работать с федеральными организациями. В первую очередь мы радеем за Урал, поэтому представительство в Кургане, городе, где нет офиса ни одной крупной ИТ-компании, является логичным и последовательным шагом».

Уральский центр систем безопасности обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами (ФСБ, ФСТЭК, МЧС, Газпромсерт) для осуществления своей деятельности. В УЦСБ работает более 170 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт проектирования, внедрения и сопровождения комплексных систем.

 

Контакты представительства ООО «УЦСБ» в г. Кургане: 

640026, г. Курган, ул. К. Мяготина, д 78, офис 202 

Региональный представитель – Наталья Лебедева 

Тел.:+7(3522) 41-56-57 E-mail: nlebedeva@ussc.ru